Рита Дакота из-за болезни разлучилась с возлюбленным

323

Рита Дакота проводит свой зимний отпуск на острове Бали. На индонезийский остров популярная певица отправилась вместе со своим возлюбленным Фёдором Белогаем, а также дочерью Мией от бывшего мужа Влада Соколовского.

Правда, в этот раз поездка на Бали, который Рита Дакота считает местом силы и в целом замечательной локацией для отдыха, ознаменовалась для неё рядом неприятных событий. В своих социальных сетях Дакота рассказала накануне, что заболела, подхватив очень неприятный вирус. По её признанию, у неё высокая температура, жар, коньюктивит и нарушение сна.

Из-за этого Рите пришлось пойти на определённые жертвы. В частности она рассталась с избранником, которого не подпускает к себе, дабы тот не подхватил от неё вирус. Примечательно, что вместе с Ритой неприятную болезнь подхватили помощницы Дакоты, которые следят за её маленькой дочерью.

Между тем, Дакота в настоящее время, вполне возможно, переживает кризис в отношениях с Фёдором. Сама Рита упоминает об этом лишь общими фразами, но в ближайшем времени обещает раскрыть подробности ситуации на личном фронте.

Ранее Рита Дакота рассказала о приключившемся с ней несчастье.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ