Отец Юлии Началовой возмущен словами Ирины Понаровской о Ларисе Долиной

580

Певица Ирина Понаровская выпустила автобиографическую книгу, представляющую собой мемуары. В этой работе звезда девяностых прошлась по многим своим коллегам по шоу-бизнесу. Досталось в том числе Ларисе Долиной.

Понаровская рассказала, будто Долина в своё время поступила не очень красиво по отношению к молодой певице Юлии Началовой, ныне покойной. Ирина вспоминает, что Лариса Александровна ради пиара записала песню с начинающей певицей, а когда добилась своей цели, просто забыла о Началовой.

Правда, отец покойной артистки Виктор Началов был возмущён такой риторикой. В разговоре с журналистами отец Юлии Началовой напомнил, что у его дочери всегда были хорошие отношения с Ларисой Александровной. Он не стал давать каких-либо оценок поступку Ирины Понаровской, но высказал своё возмущение. Мужчина заявил, что ему неинтересно читать, что ещё Понаровская написала в своих мемуарах.

"Я не читал мемуары Понаровской и не хочу. Долина всегда хорошо говорила о Юле, и Юля - о ней. Понаровская говорит, что Долина использовала ее? Это такие разговоры… Я их не люблю и не участвую в них", - цитирует его BLITZ+.

Напомним, Стас Садальский объяснил выпад Ирины Понаровской в адрес Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Ирина Понаровская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ