Виктор Началов объяснил, почему дочь перестала работать с Игорем Крутым

367

В своё время Юлия Началова, будучи молодой и перспективной певицей, пыталась сотрудничать с Игорем Крутым. Некоторое время они действительно плодотворно сотрудничали, но по большому счёту к глобальным результатам они так и не пришли.

О причинах творческого расставания Юлии Началовой и Игоря Крутого в своей автобиографической книге порассуждала певица Ирина Понаровская. В своих мемуарах артистка заявила, будто Крутой просто воспользовался Юлией Началовой, сняв для неё один-единственный клип и отказавшись от дальнейшего сотрудничества с перспективной певицей. По словам Понаровской, фактически Игорь Яковлевич загубил карьеру Юлии Началовой.

Ситуацию взялся прояснить отец покойной певицы Виктор Началов. Композитор заявил, что Понаровская что-то перепутала, ведь у Крутого и Началовой всегда были хорошие отношения. Их творческий союз действительно продлился не очень долго, но вовсе не из-за того, что Крутой якобы отказался от этого сотрудничества. По его словам, у Игоря Яковлевича возникли некие непредвиденные обстоятельства, которые вынудили его прекратить совместную с Юлией работу.

“У Юли были контракт с Крутым, он ей помогал. Потом у Игоря появились какие-то проблемы, и они вынуждены были расстаться. Это Понаровская что-то напутала, совершенно неправильно написала”, - сказал он BLITZ+.

Напомним, отец Юлии Началовой возмущен словами Ирины Понаровской о Ларисе Долиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ