Лена Миро не поверила Агате Муцениеце, сохранившей фамилию мужа

401

На днях Агата Муцениеце сделала очень любопытное признание. Звезда российских сериалов рассказала, будто до сих пор не вернула девичью фамилию после развода с мужем Павлом Прилучным.

Актриса объяснила, что смена фамилии после развода чревата бюрократическими трудностями. Главная проблема заключается в том, что у Агаты латвийское гражданство, соответственно, подобного рода вопросы ей приходится решать у себя на родине. Делать это крайне неудобно и невыгодно.

Правда, блогер Лена Миро очень сомневается, что Агата была до конца откровенной. У себя в “Живом журнале” она напомнила, что обычно подобные вещи происходят, когда женщина ещё не разлюбила своего бывшего мужа и надеется, что он вернется.

Тем более что Лена видела и другие доказательства такой версии в поведении и в заявлениях Агаты Муцениеце. По её словам, в подобном ключе ведет себя огромное количество женщин по всей России, и точно так же они привыкли мотивировать отказ от фамилии мужа бюрократическими сложностями, явно лукавя.

Напомним, Лена Миро не винит Павла Прилучного за расставание с Мирославой Карпович.

Новости по теме: Лена Миро, Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ