Лена Миро пожалела Анастасию Костенко, пытающуюся удержать Дмитрия Тарасова

390

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко явно переживают не самый простой период своих отношений. Тем не менее оба супруга часто повторяют, что самое главное для них - это взаимная любовь и дети.

Недавно Анастасия Костенко принялась по-философски рассуждать о том, как важно не просто встретить своего человека, но и суметь его удержать. Тем более - говорит брюнетка - когда перед этим человек пережил большое предательство.

Блогер Лена Миро лишь посмеялось над таким заявлением Костенко, отметив, что она выглядит нелогичным и абсолютно глупым. У себя в “Живом журнале” Лена высмеяла Анастасию, но кроме того, также пожалела её. Блогер констатировала, что Анастасии приходится держаться за далеко не самого лучшего мужчину, при этом оправдывая эти отношения глупыми репликами. По мнению Лены, Анастасия - из тех женщин, которые будут любой ценой держаться за своего мужчину, а также родят ему побольше детей, дабы тот наверняка никуда не ушёл.

Напомним, Анастасия Костенко присматривает няню-филиппинку для детей от Тарасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ