Лена Миро пристыдила Ксению Бородину за фото в танке

253

На днях Ксения Бородина опубликовала у себя в блоге серию фото и видео, сделанных на военном полигоне. Все фотографии и видео были соответствующей тематики - Ксения получила возможность управлять танком и участвовать в других учебных военных мероприятиях, поэтому решила похвастаться этими достижениями.

Правда, реакция общественности на публикацию этих фотографий Ксении Бородиной оказалась очень острой - явно не такой, на которую рассчитывала сама Бородина. Ксении стали массово писать, что публикация такого жанра фотографий в такое тяжёлое для всего мира время с учётом напряжённости во взаимоотношениях России и Украины, с учетом рисков вооруженного конфликта между странами, является максимально неуместной.

Полностью солидарна с критиками и блогер Лена Миро. В своём “Живом журнале” Лена стала задаваться вопросом, мол о чём вообще Ксения Бородина думала, когда ехала на полигон устраивать такую фотосессию. По словам Лены, для неё подобное действие Бородиной - верх цинизма, но кроме того, Бородина ещё и выставила себя в образе совершенно глупого человека, который вдруг возомнил себя настоящим танкистом.

Напомним, Ксения Бородина и Катя Жужа вместе повеселились на вечеринке.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ