Лена Миро высмеяла дурной вкус Оксаны Самойловой

458

Ещё совсем недавно Оксана Самойлова находилась на грани развода с мужем Денисом, более известным, как рэпер Джиган. Однако с тех пор Джиган и Оксана уже успели примириться и на сегодняшний день вновь выглядят как образцовая пара.

Например, на днях супруги вместе отметили день всех влюбленных. Оксана Самойлова по этому случаю даже опубликовала у себя в микроблоге достаточно откровенный снимок, где она запечатлена рядом с мужем в миниатюрном платье с очень экстремальным декольте.

С точки зрения Оксаны, такой наряд выглядит очень красиво и сексуально. Правда, блогер Лена Миро с Оксаной Самойловой согласиться не может. У себя в “Живом журнале” Лена констатировала, что мировоззрение Самойловой за много лет жизни в браке совсем не изменилось. Она как в молодости носила одежду, из-под которой было видно нижнее бельё, так и сейчас продолжает её носить, хотя давно стала многодетной матерью. Лена считает такую одежду признаком дурного вкуса и плохого воспитания.

Напомним, Оксана Самойлова отрицает, что стала успешной благодаря Джигану.

Новости по теме: Лена Миро, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ