Лена Миро дала продюсерам Ольги Бузовой совет

340

Ольга Бузова и Ксения Бородина наконец окончательно доказали, что никогда не были подругами и относятся друг к другу без малейшего восторга. Они устроили публичную перепалку, припомнив друг другу былые обиды, обвинив друг друга в предательстве и тому подобное.

В кулуарах российского шоу-бизнеса уже поговаривают, что эта ссора рискует стать одной из самых громких в жанре в этом году в России. Правда, блогер Лена Миро с этим категорически не согласна. У себя в “Живом журнале” она отметила, что эта ссора выглядит максимально скучно, хотя бы просто потому, что её участницы уже давно устарели и перестали быть интересными для публики.

Вместе с тем Лена отметила, что у Ольги ещё есть шанс вернуть интерес к её персоне. Потому блогер обратилась к продюсерам Бузовой с советом. Она порекомендовала им пиарить Ольгу не на Ксении Бородиной, которая якобы никому не интересна, а на молодых и актуальных звёздах наподобие Клавы Коки и Вали Карнавал. По мнению блогера, таким образом продюсерам удастся выжать максимум из оставшегося скромного потенциала Ольги Бузовой.

Напомним, Ольга Орлова вступилась за Ксению Бородину.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ