Лена Миро посмеялась над Анной Седоковой и её "суперскоростью" в отношениях

328

Анна Седокова откровенно призналась своим подписчикам, что в её отношениях с молодым мужем Янисом Тиммой далеко не всегда и не всё было идеально. Артистка рассказала, будто они с супругом огромное количество раз оказывались на грани расставания, но должны благодарить свою мудрость и рассудительность, так как оба они делали всё, чтобы выйти из этого кризиса.

В частности она упомянула, что когда кто-то один из них прекращал бороться за их счастье, второй включал “суперскорость”. Эта фраза очень понравилась блогеру Лене Миро, которая просто не могла на неё не отреагировать. У себя в “Живом журнале” она с сарказмом высмеяла Седокову, отметив, мол женщина с таким крепким и округлым телосложением просто не может, на первый взгляд, включить “суперскорость”, о которой она говорит.

Лена абсолютно не согласна с тем, что за отношения надо бороться. С её точки зрения любые отношения должны приносить удовольствие - в противном случае они просто лишены смысла.

Напомним, Анна Седокова многократно оказывалась на грани развода с мужем.

Новости по теме: Лена Миро, Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ