Лена Миро назвала развод Моргенштерна и Дилары пиаром

270
Моргенштерн / Фото: соцсети героя публикации
Моргенштерн / Фото: соцсети героя публикации

Рэпер Моргенштерн и его избранница Дилара спустя несколько месяцев слухов о проблемах в их отношениях таки подтвердили, что разводятся. Недавно они прямым текстом заявили, что их отношениям пришёл конец.

При этом никаких подробностей своего расставания супруги не озвучивают. Дилара упоминала лишь, что не намерена заниматься дележом имущества и тому подобное. Однако блогер Лена Миро и вовсе очень скептично отнеслась к новости об их расставании.

В своём “Живом журнале” критик прямым текстом намекнула, что никакого развода нет, а эти разговоры - это всего лишь пиар. Как пишет Лена, за много лет в этом плане ничего ровным счётом не изменилось. В шоу-бизнесе прежнему остаются самые банальные способы пиара, которые базируются на ложных слухах о личной жизни. По её словам, подобные методы со стороны молодых звёзд, коими являются Моргенштерн и Дилара кажутся вдвойне неприятными.

Напомним, бывшая жена Моргенштерна резко высказалась о разделе совместно нажитого имущества.

Новости по теме: Лена Миро, Дилара, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ