Вера Алдонина пошла на перекор мнению своего дедушки

406
Вера Алдонина / Фото: соцсети героя публикации
Вера Алдонина / Фото: соцсети героя публикации

Дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера Алдонина приняла решение идти по стопам мамы. Начинающая артистка уже вовсю поёт и выступает как актриса на юношеском уровне. При этом периодически пятнадцатилетняя Вера появляется и на федеральном телевидении.

Недавно, например, Вера Алдонина появилась в рамках одного из школьных спектаклей в образе Эльзы, узнала “Телепрограмма”. Наследница Юлии Началовой смотрелась на сцене очень органично - она выбрала довольно взрослый образ с акцентом на белые волосы и яркий макияж. Начинающая артистка уже не впервые выходит на сцену в рамках самых разных жанров творчества.

Вера Алдонина

 

И всё бы ничего, вот только люди из ближайшего окружения Веры Алдониной не очень-то и жалуют её выбор. Ранее дедушка Веры по маминой линии Виктор Началов рассказывал: не хочет, чтобы его внучка шла по стопам своей мамы. В своё время Юлия Началова также очень рано начала карьеру, и это в итоге привело к определенным последствиям, возможно, даже стало причиной её трагедии.

Ранее отец Юлии Началовой жестко высказался о рождении внебрачного ребенка дочери.

Новости по теме: Вера Алдонина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ