Лена Миро не считает Анастасию Волочкову балериной

467
Анастасия Волочкова / Фото: соцсети героя публикации
Анастасия Волочкова / Фото: соцсети героя публикации

Анастасия Волочкова постоянно называет себя балериной, не устаёт напоминать о своих былых заслугах, а также постоянно анонсирует свои новые выступления. Естественно, эти выступления проходят уже не на сцене Большого театра, а сама танцовщица уже давно не является примой.

Блогер Лена Миро обратила внимание, что Волочкова отчаянно пытается зацепиться за прошлое и постоянно напоминает, что она - балерина. Она то демонстрирует свои тренировки и концерты, то делает резонансные заявления на этот счёт. С точки зрения Миро, Анастасия пытается быть великой балериной, оставить после себя соответствующее наследие, но на деле Лена уже даже не считает Анастасию балериной как таковой.

У себя в “Живом журнале” Лена напомнила, что есть либо великие балерины, либо бывшие. Соответственно, она причисляет Анастасию к последней категории, и виновата в этом в первую очередь сама танцовщица, говорит критик. По её словам, Волочкова ни у кого уже не ассоциируется с балетом, а внимание к себе привлекает благодаря заплетающемуся языку и волосам, находящимся в ужасающем состоянии.

Напомним, попытка Анастасии Волочковой стать моделью обернулась провалом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ