Лена Миро усомнилась в словах Ники Белоцерковской о романе с Сергеем Шнуровым

244
Ника Белоцерковская / Фото: соцсети героя публикации
Ника Белоцерковская / Фото: соцсети героя публикации

Писатель и светская львица Ника Белоцерковская недавно сделала очень смелое заявление. Она рассказала, что стала одной из причин окончательного расставания Сергея Шнурова и его жены Матильды.

По признанию Белоцерковской, когда Сергей и Матильда поссорились и поставили свои отношения на паузу, она как бы воспользовалась моментом и закрутила интрижку со Шнуровым. При этом Белоцерковская прекрасно понимает, что поступила неправильно, что должна была поддержать свою подругу в лице Матильды, но точно не предавать её таким образом. О своем поступке Белоцерковская на сегодняшний день жалеет.

Правда, блогер Лена Миро сомневается, что интрижка между Шнуровым и Белоцерковской, о которой так активно рассказывает женщина, вообще была. У себя в “Живом журнале” критик напомнила, что Белоцерковской уже за пятьдесят, и поэтому разговоры о страстных драмах в личной жизни в таком возрасте кажутся просто нелепыми.

Напомним, Оля Полякова с детьми переехала к Нике Белоцерковской во Францию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ