Рита Дакота рассказала о планах выйти замуж во второй раз

558

Уже почти два года белорусская певица Рита Дакота состоит в отношениях с её коллегой Фёдором Белогаем. Несколько месяцев назад Рита и Фёдор сообщили, что расстались, но как выяснилось вскоре, это была всего лишь пауза в их отношениях.

Недавно Дакота даже довольно подробно ответила на вопрос поклонников, касающаяся их с Фёдором отношений и их перехода на новый уровень. Если конкретно, то Риту спрашивали насчёт возможной свадьбы с её избранником. И оказалось, что артистка и её любимый мужчина уже довольно активно обсуждают данный вопрос. По по словам Дакоты, Фёдор уже даже собирался сделать ей предложение, но вмешались обстоятельства.

Рита Дакота и её избранник / Фото: соцсети героя публикации

 

Впрочем, Рита довольно прямо намекает, что в обозримом будущем таки станет женой своего избранника. Как рассказала артистка своим подписчикам, главным препятствием к их бракосочетанию стали советы от неких духовных настоятелей, к которым они с Фёдором прислушиваются. Но если учитывать то, что Фёдор уже даже собрал деньги на кольцо Дакоте, но в последний момент купил вместо него дорогие часы для неё, в серьёзности его намерений сомневаться не приходится.

Напомним, Риту Дакоту госпитализировали на Бали.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ