Лена Миро рада, что Лариса Гузеева уехала из страны

346
Лариса Гузеева / Фото: соцсети героя публикации
Лариса Гузеева / Фото: соцсети героя публикации

Телеведущая Лариса Гузеева, много лет работающая на передаче “Давай поженимся!”, вынужденно находится в рабочем простое, так как её передача уже давно не выходит в эфир. Недавно стало известно, что Гузеева на самом деле находится не в России, а в Болгарии, так как у неё там имеется собственная недвижимость.

При этом нет оснований подозревать, что Гузеева решила окончательно и бесповоротно переехать в Болгарию. Тем более что в эту страну она летает уже не впервые - просто чтобы отдохнуть. К тому же Гузеева владеет квартирой в курортном городке в этой стране уже много лет.

Правда, блогер Лена Миро считает эту ситуацию как минимум подозрительной. У себя в “Живом журнале” она с сарказмом отметила, мол если Алле Пугачёвой можно уехать из страны, то и Лариса Андреевна имеет полное на это право.

В целом же Лене абсолютно безразлично, действительно ли Гузеева решила переехать, или же просто отдыхает на заграничном курорте. Она дала понять, что была бы рада, даже если бы Гузеева не вернулась вовсе. С точки зрения Миро, это не такая уж и большая потеря.

Напомним, Лариса Гузеева резко ответила на предположение о ее эмиграции.

Новости по теме: Лена Миро, Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ