Лена Миро призвала Ксению Собчак прекратить оправдываться

232
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации

Ксения Собчак несколько недель прожила в Израиле, и после этого её даже стали подозревать в эмиграции. Сама журналистка эти слухи опровергла и уточнила, что всего лишь была в отпуске.

Впрочем, слухи о её переезде за границу не утихают. Недавно стало известно, что Ксения Анатольевна купила элитную недвижимость в центре Дубая. Собчак уже подтвердила эту покупку, но уточнила, что не собирается переезжать, а всего лишь сделала инвестицию в недвижимость с целью сохранить деньги.

Правда, Собчак верят далеко не все. Блогер Лена Миро констатировала, что Ксения всего-лишь оправдывается, и призвала светскую львицу перестать это делать. У себя в “Живом журнале” констатировала, что оправдания постоянно идут не только от Собчак, но и от многих других российских звёзд, что вызывает отвращение к ним. Лена заверила Ксению, что её никто ни в чём не обвиняет, и что та вольна делать всё что угодно. Однако нужно говорить о своих взглядах и поступках прямо.

Ранее Ксения Собчак рассекретила главный принцип в воспитании сына.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ