Лена Миро сомневается, что Максиму Галкину удастся продать его замок

298
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Максим Галкин и Алла Пугачёва с детьми уже больше двух месяцев живут за границей в Израиле. По неофициальной информации, там они снимают роскошный дом, за который платят порядка миллиона рублей в месяц.

Тем временем в прессе появились слухи, будто Максим и Алла Борисовна могут потерять свой роскошный замок в Московской области, в деревне Грязь. Подруга Максима украинская ведущая Маша Ефросинина заявила, что в России готовятся отобрать у Галкина его имущество.

Блогер Лена Миро у себя в “Живом журнале” отметила, что за этот дом даже по самым скромным подсчетам Максим и Алла Борисовна отчисляют около миллиона рублей в месяц только на его содержание. Соответственно, если они не собираются возвращаться в Россию, то содержать этот дом впредь просто нет никакого смысла.

При этом если на строительство этого особняка ушел примерно миллиард рублей, то из-за его безвкусного дизайна продать особняк дороже чем за 100 млн вряд ли получится, констатирует Лена. По её мнению, дом действительно можно считать потерянным для семьи.

Напомним, подруга Аллы Пугачевой возмущена слухами о её потерянной недвижимости.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ