Лена Миро уверена, что Мария Погребняк не уважает себя

387
Мария Погребняк / Фото: соцсети героя публикации
Мария Погребняк / Фото: соцсети героя публикации

Жена известного российского футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк недавно упомянула, будто не особо переживает из-за возможных измен своего супруга. Она рассказала, что не пыталась искать каких-то доказательств связи её супруга с любовницами.

Мария упоминала, будто так ей гораздо легче и спокойнее. В противном случае ей пришлось бы принимать серьёзные решения: либо простить супруга и жить с осознанием его неверности, либо со скандалом расставаться.

Однако такой взгляд на мужские измены является доказательством того, что женщина не имеет никакого уважения к себе. По крайней мере, в этом убеждена блогер Лена Миро.

У себя в “Живом журнале” она порассуждала, что по-настоящему уважающая себя женщина имела бы категоричную позицию на этот счёт. Эта позиция однозначно заключалась бы в недопустимости никаких измен и в решительном расставании в случае выявления их со стороны мужчины.

Напомним, Мария Погребняк возмущена поступком Павла Мамаева.

Новости по теме: Лена Миро, Мария Погребняк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ