Лена Миро высмеяла «актрису» Нюшу

662

Певица Нюша уже несколько месяцев живёт с семьёй в Объединённых Арабских Эмиратах. Там она готовилась к своим вторым родам, а также рожала и восстанавливалась после рождения ребёнка. Однако на днях она объявила, что собирается уехать, по крайней мере на некоторое время, в другую страну.

По признанию Нюши, она запланировала визит в Израиль, где собирается осваивать новую профессию. Собственно, этой самой новой профессией является актерство. Нюша нашла хорошие курсы актёрского мастерства в Израиле и настроена закончить их в ускоренном режиме.

Блогер Лена Миро с иронией подметила, что когда узнала о новой профессии Нюши, сперва готова была её похвалить. Однако тот факт, что певица решила стать ещё и актрисой, не вызывает ничего, кроме насмешек.

У себя в «Живом журнале» Лена отметила, мол в последнее время актрисы постоянно превращаются в певицы и наоборот, становятся разного рода экспертами и зарабатывают на продаже курсов. По её словам, по-настоящему заслуживает уважения, когда человек осваивает действительно полезную для общества профессию.

Напомним, дочь Нюши заработала свои первые деньги.

Новости по теме: Лена Миро, Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ