Вера Алдонина получила звание "Лучшая актриса"

1 321

Около 3 лет назад из жизни ушла популярная певица Юлия Началова. Зрители обратили внимание, что наследница Юлии, её дочка Вера Алдонина, во многом унаследовала тягу мамы к творчеству и её таланты.

Вера не просто выходит на сцену с песнями, как это всю свою жизнь делала её знаменитая мама, но и проявляет также актёрские таланты. К примеру, Вера регулярно появляется на сцене школьных спектаклей, причём её актёрский уровень оценивается уже как более чем высокий.

Например, на днях наследница Юлии Началовой приняла участие в спектакле, который состоялся на базе престижной школы “Интеграция”, в которой она получает образование. Изюминка мероприятия заключалась в том, что спектакль был организован на английском языке, поэтому юные участники продемонстрировали не только актёрские таланты, но и свои знания в лингвистике. Примечательно, что по итогам спектакля юной актрисе вручили грамоту со званием “Лучшая актриса”.

Напомним, Вера Алдонина пошла на перекор мнению своего дедушки.

Новости по теме: Вера Алдонина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ