Лена Миро «отправила» Оксану Самойлову и Ксению Бородину работать в супермаркет

464

Блогер Лена Миро обратила внимание на постоянные жалобы звёзд отечественного шоу-бизнеса. Так, бизнесвумен Айза, телезвезда Дана Борисова, многие блогеры и прочие звёзды со многомиллионной аудиторией поклонников в последнее время жалуются на свою бедность.

Причиной стал политический кризис и множественные антироссийские санкции. Так, в стране запретили некоторые популярные соцсети, а на других платформах отключили монетизацию. Дошло вплоть до того, что Дана Борисова напрямую просит у поклонников сбросить ей донаты на банковскую карту, а Айза жалуется на отсутствие рекламных контрактов. Лена у себя в «Живом журнале» предложила очень эффективный по её мнению метод решения проблемы.

По её словам, Ксении Бородиной, Оксане Самойловой, Анастасии Решетовой и прочим звёздам, привыкшим зарабатывать в соцсетях, на своих поклонниках, стоило бы пойти работать в супермаркет. Это было бы выгодно и для них самих, ведь люди массово посещали бы магазины просто ради того, чтобы посмотреть на вчерашних звёзд в рабочих профессия.

Напомним, Джиган с женой и детьми переехали в новый роскошный дом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ