«Сама себя довела»: Лена Миро заявила, что Началова сама довела себя до смерти

0 комментарии 1 106

 

17 марта – BIMRU.RU. Весть о смерти Юлии Началовой шокировала ее близких, друзей, коллег и поклонников. Артистка слась от заражения крови, которое началось из-за запущенной раны на ноге.

Блогер Лена Миро язвительно высказалась о трагедии Юлии, заявив, что Началова сама довела себя до летального исхода. Лена не перестает повторять о пристрастии Юлии к алкоголю. По версии Миро, певица попала в больницу восьмого марта, после скачка уровня сахара в крови. Лена прямо намекает, что празднование восьмого марта и стало причиной перепада уровня сахара.

View this post on Instagram

Вчера в реанимации умерла Юля Началова. После праздника 8 Марта Юля попала в больницу со скачком сахара и ничего не предвещало беды. Настолько не предвещало, что её странный администратор выложил фотографии из Рима и опроверг госпитализацию. Действительно, тут почти ничего страшного и удивительного: праздник -- закономерный скачок сахара. Так даже бывает у здоровых людей. Но уже через день стало ясно, что дело серьёзное, потому что высокий сахар усугубился сопутствующими заболеваниями. Зачем умерла Юля Началова -- в ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Не меньше Лену удивляет и то, что Началова так долго игнорировала зараженную рану на ноге, предпочитая «лечить» ее обезболивающим. Никакой другой причины летального исхода, кроме как халатности самой певицы, Лена не видит. Лена пишет, что семью Началовой, безусловно, очень жаль, да и Юлия была еще очень молода, но ситуация, по ее словам, от этого не меняется, и необходимо констатировать, что виновата в трагедии только сама певица:

«Вместо того, чтобы следить, сколько ты пьёшь, не заниматься самолечением, обращаться к врачам, а не плевать на здоровье, женщина сама довела себя до реанимации, где умерла. Как оценить произошедшее? Да безусловно, и обидно, и жалко Началову. Молодая ж ещё, жить бы и жить! Жалко её ребёнка, который остался без матери, жалко родителей, жалко друзей и близких, для которых смерть Юли стала невосполнимой утратой. Но ёлки-палки, кто же виноват-то в произошедшем?!».

Лена понимает, что ее слова вряд ли понравятся большинству поклонников Началовой. Но в то же время она надеется, что найдутся люди, которые отреагируют адекватно и воспримут трагедии певицы как жизненный урок.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии