Агния Осина расплакалась, узнав о смерти Юлии Началовой

0 комментарии 819

 

17 марта – BIMRU.RU. Дочь Евгения Осина Агния Осина высказалась о смерти своей старшей коллеги Юлии Началовой. Молодая девушка вспомнила, как познакомилась с Юлией несколько лет назад. По словам Агнии, она запомнила Началову как очень хорошего человека, а приятное впечатление о себе Юлии удалось произвести с первых секунд их знакомства.

«Помню, как мы должны были петь «Цветные сны» вместе в кремлевском дворце, когда я ещё занималась в «Домисольке», она подошла к нам с папой очень аккуратно и попро меня напомнить ей текст песни. Юля запомнилась мне абсолютным чудом», - вспомнила Агния.

Девушка добавила, что не сдержала слез и расплакалась, узнав о кончине своей старшей коллеги. Смерть Началовой она считает своей личной потерей, а также отмечает, что Юлия была очень значимой фигурой на российской эстрадной сцене. Наследница Евгения Осина выразила соболезнования родственникам Юлии.

View this post on Instagram

Смерть Юлии Началовой — это тяжелая утрата. Для российской эстрады в том числе. Она была единственной девушкой с ангельским голосом и внешностью, словно послана с неба. Помню, как мы должны были петь «Цветные сны» вместе в кремлевском дворце, когда я ещё занималась в «Домисольке», она подошла к нам с папой очень аккуратно и попро меня напомнить ей текст песни. Юля запомнилась мне абсолютным чудом. Не могу сдержать слез, потому что это очень большая потеря... Приношу свои искренние соболезнования всем родным и близким...

A post shared by A G N I A, milaslavaa (@agniaosina) on

О смерти Юлии высказались большинство звезд отечественного шоу-бизнеса. Многие знаменитости, которые были знакомы с Юлией лично, говорят о ней как о талантливой, уникальной в некотором роде артисткой, а также как об очень добром и светлом человеке с тонким душевным строением и в то же время с мужественным характером.

Блогер Лена Миро же цинично прокомментировала случившееся, выразив уверенность, что Началова сама виновата в случившемся, поскольку игнорировала многочисленные проблемы со здоровьем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агния Осина Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ