«Каким местом она была патриотом?!»: Миро возмущена, что власти оплатили место на кладбище для Началовой

0 комментарии 1 837

 

22 марта – BIMRU.RU. На похороны певицы Юлии Началовой на Троекуровском кладбище из муниципального бюджета Москвы было выделено 1,3 миллиона рублей. Соответствующее решение правительство Москвы утвердило в ответ на прошение депутата-единоросса Оксаны Пушкиной, которая назвала Началову патриотом России и констатировала, что певица из-за внезапной болезни не смогла принять участие в праздновании пятилетия присоединения Крыма.

Блогер Лена Миро жестко раскритиковала парламентария и ее комментарии о патриотизме Началовой. Она не побоялась резких высказываний в адрес депутата. По словам Лены, правительство, выделяя 1,3 миллиона на похороны популярной певицы, «разбазаривает» бюджет. Она напомнила, что если в государстве есть лишние деньги, то их можно было направить, к примеру, на лечение больных детей. Высказывания же Пушкиной она расценивает как банальное одурачивание народа.

«Какой Крым?! Ты о чём?! Что за риторика времён КПСС?! И каким, простите, местом покойная Юля Началова «была подлинным патриотом, искренним и преданным служению Родине»? Что именно она сделала для Родины, чтобы ей бесплатно выделили место на кладбище?», - высказалась Миро.

View this post on Instagram

Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1 300 000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от «Единой России» Оксаны Пушкиной и выделило место для захоронения Началовой бесплатно. «Внезапная тяжёлая болезнь не позволила ей принять участие в праздновании пятилетия воссоединения Крыма с Россией, но до последней минуты Юлия была подлинным патриотом, искренним и преданным служению Родине», -- пишет в своём обращении Пушкина. Чо, блин?! В блоге! Ссылка -- в профиле!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Она добавила, что подобная риторика из уст Пушкиной оскорбляет разум граждан и совершенно не подчиняется здравому смыслу. Лена отметила, что ей противно наблюдать за такой политикой властей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ