Евгений Алдонин показал семейную идиллию с обоими детьми

0 комментарии436

Евгений Алдонин, бывший муж Юлии Началовой, демонстрирует пример мужества, воспитывая их с Юлией общую дочь. У футболиста давно есть новая семья и маленький ребенок, но он не побоялся забрать к себе повзрослевшую Веру. А его недавний снимок с сыном и дочкой – доказательство того, что Вера прекрасно ладит со сводным братом.

 

2 июня – BIMRU.RU. После смерти Юлии Началовой ее дочь Вера стала жить у родителей мамы. Но спустя два месяца папа девочки Евгений Алдонин забрал дочь к себе домой. Ему не помешало даже то, что у него уже давно есть другая семья – молодая жена и трехлетний сын Артем.

К счастью, родные Алдонина легко приняли уже 12-летнюю Веру в своем доме. Теперь девочка много времени проводит со своим папой и маленьким сводным братом. Недавно спортсмен увез семью на отдых в Турцию, где, правда, совмещает отдых с работой. А в честь Дня защиты детей опубликовал редкую красивую фотографию из семейного архива.

Очевидно, снимок сделан совсем недавно: Евгений запечатлен с обоими детьми. Причем и Артем, и Вера, кажется, заметно повзрослели, а дочь Алдонина по росту уже догоняет своего папу. Отец и его наследники выглядят счастливыми и умиротворенными, а подписчики даже заметили, что дети Евгения похожи друг на дружку. Подписчики также считают Евгения примером настоящего мужчины – за то, что не бросил Веру в очень тяжелое для нее время.

Отметим, преданные фанаты Юлии Началовой после ее смерти стали чуть ли не возводить ее в ранг святых. Однако в святость Началовой верят далеко не все. Блогер Лена Миро считает, что Началова при жизни не позаботилась о собственном ребенке, более того, повесила на нее многомиллионные долги – квартиру, якобы частично проданную.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ