Кристина Орбакайте поддержала Галкина в его конфликте с Малаховым

0 комментарии 9 432

Максим Галкин опубликовал гневный пост с обращениями к Андрею Малахову, за то, что тот распускает слухи о его семье. Солидарность мужу своей мамы выразила и Кристина Орбакайте, дав об этом понять в комментариях к посту Галкина. О перепалке телеведущих уже успела сказать Ксения Собчак, и даже эксперт при Госдуме.

 

5 июня – BIMRU.RU. Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой оказалась объектом популярных слухов. Якобы звездное семейство приобрело дом на Кипре, чтобы получить европейское гражданство. В журнале, главредом которого является Андрей Малахов, вышла статья, в которой упоминается, что в доме уже заканчивается ремонт, и он должен быть сдан в ближайшее время. Максим был так возмущен этой статьей, что опубликовал в соц. сети гневное обращение к Малахову, дав понять, что не очень хорошо относится к шоумену.

Быстро отреагировала на конфликт популярных телеведущих Ксения Собчак. Светская львица уточнила у Галкина, уверен ли он, что слухи о кипрском доме запустил именно Малахова, на что Максим ответил, что ему безразлично, кто именно их запустил. Оперативно отреагировала и взрослая дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте. Под гневным постом Галкина она оставила лаконичный комментарий, дав понять, что полностью поддерживает Максим.

«Прекрасно тебя понимаю!», - написала она.

Интересно, что комментарий Кристины быстро набрал почти тысячу лайков в поддержку. Да и в других комментариях подписчики высказались, в основном, в поддержку Галкина.

View this post on Instagram

Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтёте эти подробности. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь. ❗️ Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств - это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой. ❗️ Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаробатал копеечку на наших именах. ❗️ Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал. P.S. И заодно привет Экспресс-газете: никакую часовню у себя на участке я тоже не строю. Я собираюсь построить всего лишь беседку - чай пить с утра - и ни в коем случае не читать наши газеты. #малаховлжёт

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Отметим, что не все верят в реальность конфликта Галкина и Малахова. Так, эксперт при Госдуме Вадим Манукян предположил, что корнем их перепалка уходит куда глубже, и на самом деле это был своего рода конфликт «Первого канала» и «России 1», где работают телеведущие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ