Новый громкий провал скандалистки Собчак

0 комментарии 634

Новый громкий провал скандалистки Собчак  

Ксения Собчак, известная тем, что не может пройти мимо даже самого незначительного события, связанного со скандалами, и недавно влезшая в конфликт между компанией Kinodnaz и блогером Евгением Баженовым, получила неожиданный удар в спину.

Как известно, телеведущая до крайней степени возмутилась несправедливым отношением к блогеру и поданным на него иском, состряпанным совместными усилиями Kinidanz и Министерством культуры, требуя отзыва обвинения.

Фото: Kinodanz vs Bad Comedian

Несмотря на такие, казалось бы, благие намерения, сам Евгений Баженов, известный также под псевдонимом Bad Comedian, такого заступничества не оценил и категорически отверг всяческую помощь со стороны светской львицы, о чем Собчак тут же поделилась с репортерами.

"И тут неожиданный поворот: Евгений Баженов отвечает, мол, ну спасибо за твою поддержку, но мой ответ – нет. Мы типа пытались с ними выйти на связь, у нас это не получилось, у них есть наши контакты, теперь только через юристов", – пересказала диалог Собчак.

Напомним, это далеко не единственный случай, когда известная телеведущая сует нос не в свои дела и вставляет свои «пять копеек» по поводу и без повода. Так она пыталась вмешаться в противостояние Галкина и Малахова, а также «грудью вставала» на защиту российского олигарха Олега Дерипаски.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ