Наряд Ани Лорак на вручении Премии «Муз-ТВ» у фанатов вызвал смешанные чувства

0 комментарии 597

Наряд Ани Лорак на вручении Премии «Муз-ТВ» у фанатов вызвал смешанные чувства 

На вчерашнем шоу вручения наград в области музыкальных достижений «Муз-ТВ» присутствовали практически все знаменитости российской эстрады и шоу-бизнеса. Не осталось незамеченным и появление на красной дорожке украинской певицы Ани Лорак, которая пришла на мероприятие вместе со своей дочерью Софией.

Артистка получила приз в номинации лучшего концертного шоу, однако шквал критики обрушился на нее совершенно с другой стороны – почитатели и противники певицы остались в недоумении от наряда, который певица выбрала для мероприятия. Декольтированное платье, отделанное бисером и пайетками должным образом публика не оценила, почитав его слишком уж откровенным.

И несмотря на то что Лорак старается идти в ногу со временем, отдавая предпочтение стильным и элегантным нарядам, ситуация, когда дизайнеры и даже поклонники знаменитости выражают недовольство внешним видом певицы, случается уже не впервые. Достаточно вспомнить мнение Александра Васильева, высказанное в одном из выпусков программы «Модный приговор», или попытки певицы облачиться в латексное платье.

Параллельно с этим знаменитость пролила свет на скандал с увольнением своей команды и немного приподняла завесу тайны над слухами о новом ухажере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак наряд МУЗ-ТВ критика
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ