Вслед за Галкиным над верблюдами Бузовой смеется Саша Стриженова

0 комментарии 2 377

Вслед за Галкиным над верблюдами Бузовой смеется Саша Стриженова 

На вручение Премии «Муз-ТВ» Ольга Бузова прибыла как восточная царица – с верблюдами и в окружении мужчин, которые несли ее паланкин. Такое появление произвело впечатление на публику, однако один из верблюдов разнервничался, а персоналу пришлось его успокаивать. По этому поводу известный юморист Максим Галкин выложил пост в соцсети Instagram и добавил, что верблюд «пошел вразнос».

Как оказалось, он был не единственным, кто не мог сдержать эмоций. К нему присоединилась дочь знаменитой пары телеведущих – Екатерины и Александра Стриженовых – Саша.

Она разместила в своем аккаунте то самое фото, где Ольга Бузова сидит в паланкине и добавила к нему шутливый комментарий, что не осталось без внимания подписчиков.

Фото: пост Саши Стриженовой в "Сторис"

А вот самой Ольге Бузовой на Премии не везло вообще. Кроме язвительных издевок в свой адрес, для знаменитости церемония была омрачена еще и тем, что она не заняла призового места, уступив пальму первенства Полине Гагариной, а потом даже заявила (конечно же в шутку), что Премию можно закрывать.

Зато ее клип на новую композицию «Водица» продвигается достаточно успешно и пока занимает верхние строчки во многих известных музыкальных сервисах по просмотру и скачиванию.

А что Вы думаете по поводу "появления" Бузовой на церемонии? Поделитесь своими мыслями в обсуждении новости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии