Игорь Николаев отослал соблазнительной Кориковой «сердечко»

0 комментарии 664

Елена Корикова порадовала поклонников эффектной фотографией, где она хвастается привлекательной фигурой в купальнике. Оценил фотографию и композитор Игорь Николаев, который давно женат на Юлии Проскуряковой. Подписчики обратили внимание, что Николаев уже не впервые активничает под фотографиями Кориковой.

Игорь Николаев отослал соблазнительной Кориковой «сердечко» 

12 июня – BIMRU.RU. Пользователи соц. сетей обратили внимание на подозрительное поведение певца и композитора Игоря Николаева. Николаев, который уже много лет счастливо женат на коллеге по музыкальной сцене Юлии Проскуряковой и вместе с ней воспитывает маленькую дочь, стал тщательно следить за Еленой Кориковой.

Несколько дней назад Николаев поставил «лайк» под свежей фотографией Елены, на которой актриса выглядит красивой и очень стильной. Игорь стал одним из немногих звездных подписчиков, кто «одобрил» фотографию актрисы. В этот раз ситуация еще интереснее: Корикова опубликовала эффектный кадр, где она хвастается соблазнительными формами в бикини на пляже в Черногории. Фотография получила массу «лайков» и восторженных комментариев. Николаев же тоже не забыл поставить Кориковой «сердечко».

Елена же рассказала подписчикам, что не просто отдыхает в Черногории – она там уже много лет живет. При этом актриса не уточняет, в одиночестве ли переехала за границу, или у нее есть любимый мужчина. Так же как и не уточняет, на какие средства живет за границей.

Напомним, Корикова рассказывала, что некий ее бывший любовник затаил на нее серьезную злобу. Чтобы отомстить актрисе, мужчина решил ее скомпрометировать, дабы испортить и карьеру, и репутацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ