«Хотелось уехать»: Ирина Горбачева недовольна «Кинотавром»

0 комментарии 1 147

В этом году юбилейный «Кинотавр» оставил после себя неоднозначное впечатление, прежде всего, у самих участников кинофестиваля. Так, Ирина Горбачева позволила себе небольшую критику фестивалю, признавшись, что ей даже хотелось раньше времени покинуть Сочи. По ее мнению, раньше «Кинотавр» был качественно другим.

«Хотелось уехать»: Ирина Горбачева недовольна «Кинотавром» 

16 июня – BIMRU.RU. «Кинотавр» по традиции остается одним из самых громких событий года в мире отечественного кино. В этом году, правда, сочинский кинофестиваль ознаменовался не только яркими премьерами, но и несколькими небольшими скандалами. Так, актриса Ирина Безрукова не поехала в Сочи, заявив, что организаторы отказались оплачивать ей расходы на эту поездку, а ее молодая коллега Ирина Горбачева сегодня призналась, что «Кинотавр» изменился в худшую сторону.

View this post on Instagram

Мой «Кинотавр 30» @kinotavr30 закончился ещё 14 го))))... есть что вспомнить!)сломанный каблук и проход босиком ) танцыыы, разговоры, знакомства, радость, но в большей степени расстройство от просмотренного..)) один раз даже хотелось уехать... Кинотавр особенный фестиваль и все чаще слышу, как было раньше... то ли более пафосным он становиться, то ли больше зон и мероприятий, куда можно не всем... желаю ему расслабиться, стряхнуть с себя лет 10)) больше танцев, дефиле над которым можно посмеяться)) и конечно долгих лет и открытия сверхновых!!✨ короче иронии!)) над моим дефиле трудилась команда @prada под присмотром @uka.vizhgorodskaya 🙌🏻❤️🙌🏻 спасиииибо!! P.S. @_aleksandrkuznetsov 👅

A post shared by Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva) on

Сразу отметим, что кинофестиваль для Ирины изначально не задался. Когда она вышла на красную дорожку в туфлях на высоких каблуках, неудачно встала и каблук сломался. В итоге, актрисе пришлось вообще снять обувь, и прилечь на ступеньках, что стало одним из обсуждаемых событий всего фестиваля. Что же касается работ, которые были показаны в рамках «Кинотавра» и атмосферы фестиваля в целом, то актриса осталась скорее разочарована, чем довольна. По ее словам, все чаще за кулисами фестиваля можно услышать, что «раньше было лучше». Да и сама Горбачева в этом убедилась: в этом году ей захотелось уехать из Сочи раньше.

«Танцыыы, разговоры, знакомства, радость, но в большей степени расстройство от просмотренного… один раз даже хотелось уехать... Кинотавр особенный фестиваль и все чаще слышу, как было раньше... то ли более пафосным он становиться, то ли больше зон и мероприятий, куда можно не всем... желаю ему расслабиться, стряхнуть с себя лет 10», – рассуждает Ирина.

Ознаменовался фестиваль и небольшой провокацией. Актриса Елена Беркова, прибывшая в Сочи со своим женихом, полностью разделась на пляже.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Горбачева Кинотавр
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ