Леди Гага может стать причиной распада еще одной семьи

0 комментарии1 126

Леди Гага может стать причиной распада еще одной семьи 

Не успели еще остыть страсти по поводу разрыва отношений сразу между двумя парами – Купер-Шейк и Гага-Карино, как певица, которой приписывают роман с Брэдли Купером, якобы ставший главной причиной разрывов, отличилась на публике новой и без преувеличения дерзкой выходкой.

На концерте, который на днях проходил в Лас-Вегасе, в один из моментов попросила музыканта из аккомпанирующего состава, Брайана Ньюмена, поцеловать ее. После этого скандальная знаменитость, не дожидаясь согласия, сама подошла к музыканту и одарила его долгим и страстным поцелуем в губы. Многие присутствующие зрители и репортеры тут же отметили, что поцелуй действительно был нежным, страстным и необычно долгим, причем с обеих сторон. Понятно, что зрительский зал замер, не находя слов случившемуся.

Фото: поцелуй Леди Гаги с Брайаном Ньюманом на концерте в Лас-Вегасе

Многие пользователи Интернета тут же осудили Леди Гагу за такую откровенную выходку, ведь Ньюман, как оказывается, мужчина женатый. Теперь еще не хватало, чтобы певица стала причиной раздора и в его семье.

«Ради Бога, Гага, так нельзя, ведь он же женат!!!» — написал один их них. «Тебе имеет смысл подумать о своем поведении…» — указал другой.

Нашлись и те, кто утверждал, что со стороны певицы это был постановочный номер, и ничего скандального тут нет.

Впрочем, стоит ли удивляться поведению Леди Гаги, ведь когда ее роман с Купером только-только начинался, она точно так же не стеснялась обниматься с ним на публике и самым откровенным образом демонстрировать выражение своих чувств?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ