Сергей Лазарев показал, как он относится к сплетням о себе

0 комментарии754

Сергей Лазарев показал, как он относится к сплетням о себе 

Известный и популярный российский певец Сергей Лазарев в последнее время что-то уж совсем зачастил своим появлением во всевозможных скандалах и интригах. Практически все гламурные СМИ и Интернет-издания пестрят броскими заголовками с его именем и обвиняют чуть ли не во всех смертных грехах.

Сам Лазарев на эти выпады не реагировал до последнего момента, тем более, что он относится к тем знаменитостям, которые особо раскрывать подробности личной жизни не любят. Но, судя по всему, и его терпение лопнуло.

Певец сделал неожиданный ход и, парируя обвинения в свой адрес, показал, как он относится ко всем грязным слухам и сплетням, которые ходят вокруг его имени, опубликовав юмористически пост в своем Instagram-аккаунте, где две его собаки самым натуральным образом справляют нужду на газон с травой. Поклонники тут же засыпали фотографию лайками.

Напомним, чуть ранее Лазарева заподозрили в том, что у него якобы втайне от всего мира родилась дочь, потом появился ролик со свадьбы, оказавшийся съемками рекламы для одного известного бренда. Тут же, что называется, на ровном месте возник конфликт с певицей Светланой Лободой. А теперь еще репортеры подловили его в аэропорту вместе с Алексом Малиновским при регистрации на рейс в Соединенные Штаты, естественно, заподозрив «неладное».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ