Дележ квартиры покойной Началовой вошел в новый виток

0 комментарии 2 373

Покойная Юлия Началова 

Вокруг ныне покойной певицы, Юлии Началовой, слухи и споры не утихают до сих пор. То свидетели рассказывают о чудесах, происходящих на ее могиле, то сомневаются в ее святости.

Впрочем, есть вещи куда более приземленные. Так, например, не может прийти к своему логическому завершению судебная тяжба, связанная с дележом имущества Юлии, в котором центральное место занимает квартира. На якобы законную половину претендует бывший гражданский сожитель певицы – хоккеист Александр Фролов.

Ситуацию попыталась разъяснить близкая подруга Юлии и по совместительству ее пресс-секретарь – Анна Исаева.

Фото: Юлия Началова с Анной Исаевой

Она рассказала, что спортсмен в качестве доказательства своих прав на имущество предоставил расписку, напечатанную на принтере, но с оригинальной подписью Началовой. Исаева также добавила, что незадолго до смерти Юлии обсуждала с ней данную проблему, однако тогда Началова призналась, что не помнит, как ставила на документе свою подпись. Вполне возможно, что хоккеист просто подсунул ей пачку бумаг, а Юлия завизировала все совершенно машинально и особо не вникая в суть содержимого.

Теперь Фролов пытается стянуть деньги с экс-супруга Юлии, футболиста Евгения Алдонина, требуя в качестве доли 50 млн. рублей, оценивая стоимость жилья в 100 млн. Между тем, согласно официальным кадастровым документам, реальная стоимость квартиры на сегодняшний день составляет не более 40 млн., а как раз ровно половина (20 млн.) и указана в злополучной расписке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ