Алена Водонаева присоединилась к критике сына Бари Алибасова

0 комментарии646

Бари Алибасов-младший получил порцию критики от поклонников и звезд за фотографии, которые он выкладывал из больничной палаты отца, выставляя Бари Каримовича в плохом свете. Вслед за Ксенией Бородиной критике его поддала и Алена Водонаева. Звезда отметила, что Алибасов-младший сделал всю работу вместо папарацци.

Алена Водонаева присоединилась к критике сына Бари Алибасова 

18 июня – BIMRU.RU. Популярный музыкальный продюсер Бари Алибасов не так давно попал в больницу с тяжелым химическим ожогом. Врачи поначалу боялись давать какие-либо прогнозы, но, к счастью, спустя полторы недели Бари Каримович пошел на поправку. Общественность в курсе событий постоянно держит сын пациента Бари-младший. Когда пациент пришел в себя после нескольких дней медикаментозного сна, его сын опубликовал для свободного ознакомления кадры прямо из реанимации.

Это возмутило общественность, ведь Алибасов на фотографиях выглядит, мягко говоря, не лучшим образом. Одной из первых Алибасова-младшего раскритиковала телеведущая Ксения Бородина. Она пристыдила Бари-младшего за эти его действия, получив широкую общественную поддержку, и мужчине пришлось оправдываться.

Еще одна звезда «Дома-2» Алена Водонаева, несмотря на то, что с Ксенией у нее далеко не лучшие отношения, в данном случае полностью разделяет ее позицию. По словам Алены, папарацци пытаются любой ценой получить фото звезд из больниц, а теперь за них всю работу сделал сын пациента. Причем раньше, если пресса получала такое фото, то родственники звезды могли подать в суд и привлечь к ответственности издание. Ранее, напомним, с похожей критикой выступила и хорошая подруга Алибасова Лена Ленина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ