Лена Ленина раскритиковала сына Бари Алибасова за сомнительные фотографии

0 комментарии 1 546

Бари Алибасов пришел в себя после медикаментозной комы, а его сын сразу же принялся выкладывать фото с отцом, что понравилось далеко не всем. Писательница Лена Ленина, отлично знающая семью Алибасовых, присоединилась к критике в адрес Бари-младшего. Она дала понять, что аргументы, которыми тот оправдывает свой поступок, на самом деле не сработают.

Лена Ленина раскритиковала сына Бари Алибасова за сомнительные фотографии 

13 июня – BIMRU.RU. Беда, произошедшая с продюсером Бари Алибасовым, не оставила равнодушными миллионы россиян и множество звездных коллег Бари Каримовича. Светская львица, писательница Лена Ленина прекрасно знает Алибасова – настолько, что тот в свое время даже хотел на ней жениться и был готов отписать ей свое имущество.

Ленина очень переживает за Бари Каримовича, а недавно Лена прокомментировала фотографии, проникшие в Интернет, на которых Алибасов запечатлен в больничной палате, сразу после пробуждения от медикаментозной комы. На снимках, сделанных и опубликованных сыном пациента Бари-младшим, Бари Каримович выглядит далеко не лучшим образом. Ленина считает, что сын Алибасова не должен был выкладывать такие фото – они оскорбляют продюсера.

View this post on Instagram

Боюсь, многие вещи Бари Каримовичу, по выходу из больницы, могут не понравиться. Свою империю он рискует найти в разрушенном состоянии. Неприятный сюрприз ждет проснувшегося и идущего на поправку Бари внутри группы На-На. Там, говорят, перессорились солисты, унаследовавшие группу и даже на эфиры больше не ходят вместе. Поговаривают, что некоторые из них планируют ее переформатировать и развалить. То, за что Бари боролся всю жизнь, может теперь исчезнуть. Но главное, сам Бари, чьи фото в наручниках, приковывающих его к больничной койке, шокировали всех, впадает то в буйство, то в апатию. Медсестры намекают, что это все из-за седативных препаратов, которые ему колят с тех пор, как он высказал желание уехать из клиники, почувстовав себя лучше. И близким стоило бы посмотреть повнимательнее, какими препаратами пичкают всегда энергичного и жизнелюбивого продюсера так, что он перестает узнавать собственную жену. Что касается новой выдумки «официальных представителей» про сбежавшего кота и вознаграждения в 800 тысяч рублей, то, во-первых, у неработающих наследников таких денег нет, во-вторых, это все пиар, высосанный из пальца, а, в-третьих, они не понадобятся: готова спорить на миллион, что кот живет себе спокойненько у личного ассистента и бессменного заместителя по всем вопросам Бари Каримовича, Сергея Моцаря, и ждет своего хозяина. А Сергей из деликатности и по долгу службы ничего не комментирует, селфи из больниц не делает и не пиарится на болезни босса. В общем, вот выйдет Бари из больницы и всем все популярно разъяснит. По матери. По голове. Или ногой по заднице!

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Бари-младший рассказывал, что отец сам делал фото, и в то же время упоминал, что папа не отдает отчет в своих действиях. По мнению Лениной, когда Алибасов окончательно придет в себя, ему вряд ли понравятся эти снимки.

«Фото Бари, прикованного к больничной койке, шокировали всех. Медперсонал намекает, что Алибасов впадает в буйство из-за седативных препаратов, которые ему колют. И он перестал узнавать жену. Поэтому наведывается сын и не гнушается делать селфи из больницы», – высказалась Лена.

Лена – не единственный человек, который остался недоволен поступком Бари-младшего. Ксения Бородина раскритиковала его за те же фотографии, а сам наследник Бари Каримовича уже успел подробно ответить ведущей «Дома-2».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Ленина Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии