Новый модный тренд от Ренаты Литвиновой

0 комментарии 613

Модный тренд от Ренаты Литвиновой 

Известная актриса Рената Литвинова относится к тем женщинам, которые не боятся создавать все новые и новые образы, чтобы выглядеть «не так как все». Правда, ее наряды частенько подвергаются критике, но это не мешает Литвиновой преображаться снова и снова.

Одним из последних трендов, которые актриса решила разрекламировать, стало ее появление на выставке Lois Vuitton, которая была проведена в государственном музее имени Пушкина в Москве, в серебристом мини-платье, дополненном черными кожаными ботильонами и солнцезащитными очками. 

Литвинова выложила фотографии в своем аккаунте социальной сети Instagram, отметив, что это образ «Орлеанской девы и воительницы».

Посетители микроблога на новое перевоплощение актрисы отреагировали совершенно по-разному. Одни, явно покоренные снимком, тут же принялись расхваливать знаменитость.

"И Вы скрывали такие ноги!", "Девочка", "Неожиданно и великолепно!" – высказались фолловеры.

Однако в большинстве своем комментарии оказались негативными, а самой Литвиновой тут же начали приписывать самые нелепые фантазии, причем вплоть до создания образа Человека-амфибии.

"Платье совершенно портит женскую фигуру", "Человек-амфибия", "Мне напомнило Ихтиандра", "Пришельцы в городе", "Немного Сердючку напомнило", "Платье отдельно от Ренаты", "Некрасиво", – разнесли Литвинову пользователи соцсети.

Впрочем, сама Рената относится к такой критике вполне спокойно. А вот ее смелость иногда по-настоящему удивляет. Достаточно вспомнить, как она показала себя без макияжа или надела платье на обнаженное тело. Кстати сказать, относительно недавно и дочь знаменитости попробовала примерить на себя образ собственной мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рената Литвинова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ