За Бари Алибасова вступился известный психиатр

0 комментарии 3 460

За Бари Алибасова вступился известный психиатр 

Здоровье и нынешнее состояние известного продюсера, шоумена и музыканта, Бари Алибасова, сейчас обсуждается практически повсеместно. Дело дошло даже до того, что многие знаменитости из мира шоу-бизнеса, впрочем, как и обычная публика, обвинили его в том, что он «ломает комедию», пытаясь таким способом попиариться.

Сомнения, в частности, появились после того, как была обнародована странная по своему содержанию выписка из истории болезни, которую предоставил институт им. Склифосовского, где Алибасов проходил лечение. Самым шокирующим моментом стало его интервью Андрею Малахову в программе «Прямой эфир», что произвело на публику несколько странное и даже гнетущее впечатление. Именно поэтому многие начали сомневаться в подлинности отравления. В числе скептиков оказались Лена Миро и Станислав Садальский.

Ситуацию попытался прояснить корреспондент «Московского комсомольца» Артур Гаспарян, которому Алибасов показал справки, но общественности этого было мало. Теперь же, если не факт отравления, то, по крайней мере, странности в поведении Алибасова объяснил психиатр Дмитрий Клевцов.

Фото: психиатр Дмитрий Александрович Клевцов

Он утверждает, что такая «ментальность» знаменитости является следствием почтенного возраста, наличия хронических заболеваний и общего ослабления организма вместе с медикаментозной комой и эффектами от воздействия седативных препаратов, которыми постоянно «пичкают» знаменитость.

«Так что такие состояния действительно могут быть. К счастью, они краткосрочные, легко поддаются лечению», — отмечает Дмитрий Александрович.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ