Дочь Ларисы Долиной возмущена ажиотажем вокруг смерти Юлии Началовой

0 комментарии 865

Смерть Юлии Началовой принесла певице огромную посмертную популярность. Однако поклонники порой переходят черту, проводя ритуалы на ее могиле, предлагая возвести храм в ее честь и ежедневно создавая десятки фейковых страничек в память Юлии. Возмутилась происходящим даже дочь певицы Ларисы Долиной.

Дочь Ларисы Долиной возмущена ажиотажем вокруг смерти Юлии Началовой 

23 июня – BIMRU.RU. Юлия Началова после смерти стала гораздо популярней, чем была при жизни. Смерть и похороны исполнительницы спровоцировали нездоровый ажиотаж. Теперь на могиле звезды собираются странные личности, считающие певицу святой, именем Юлии хотят назвать дома и улицы, ей стремятся воздвигать памятники и даже храмы.

Но и это еще не все: в Сети начали появляться десятки фейковых аккаунтов с именем Юлии Началовой. На их активность пожаловалась Ангелина – взрослая дочь Ларисы Долиной, чья семья всегда была близка с Юлией Началовой и ее семьей. Ангелина рассказала, что в Сети появилось слишком много фейковых Началовых, и бороться с ними крайне тяжело, но нужно. Она считает, что создавать странички в память о певице – просто недопустимо.

View this post on Instagram

Десятки активных юль началовых это просто невозможно. Удалять вас тупо вы плодитесь. Но надо. Невозможно смотреть. Хочется вам орать что так нельзя но вы в другой системе координат и уже себе разрешили. Юлька была не против это ли не признание. После 16 марта это подло хотя бы по отношению к вере маме и папе . Хайпожоры. я очень скучаю но ты и ощущение потери тебя.. теперь нас трое и это до моего гроба) пусть тебе спокойно не больно каждую минуту с тобой. Время это не лечит и это хорошо

A post shared by lina & sasha (@dolinalina) on

Она добавила, что при жизни Юлия не боролась с фейками в Сети, но после ее кончины родные Началовой не хотели бы, чтобы сторонние люди «хайповали» на смерти певицы. Ангелина считает несправедливой деятельность фанатов Юлии по отношению к ее родителям и дочери Вере.

Родители Началовой действительно не в восторге от ажиотажа вокруг смерти своей дочери. Папа и мама певицы даже не обсуждают вопрос строительства храма в честь дочери. Вместе с тем, остается открытым вопрос наследства Началовой – оно может достаться троим наследникам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ