Ксения Собчак в очередной раз «уколола» Ольгу Бузову

0 комментарии838

Ксения Собчак и Ольга Бузова не являются лучшими подругами, и в то же время вполне нормально общаются. При этом Ксения при возможности непременно пытается подколоть коллегу, выставив ее в плохом свете. Очередной колкий комментарий в адрес Ольги Собчак оставила, когда Бузова поделилась фотографиями с отдыха со своими подругами.

 

23 июня – BIMRU.RU. Между звездами «Дома-2» Ксенией Собчак и Ольгой Бузовой за долгие годы сформировались весьма странные отношения. Они точно не являются лучшими подругами, но при этом нормально общаются, а при возможности Ксения не упускает возможности язвительно подколоть Ольгу.

О том, что Собчак с насмешкой относится к Бузовой, заговорили после интервью, которое Ольга дала для шоу Ксении. После Ксения нелицеприятно высказалась об Ольге в своем шоу, и хоть и обошлась без оскорблений, ее риторика была Бузовой явно неприятной. Правда, после того эпизода звезды уже успели помириться.

Однако вчера вечером, когда Бузова опубликовала очередной пост в своем микроблоге, Ксения не упустила возможности подколоть коллегу. Бузова отдыхала вместе со своими подругами в загородном гольф-клубе Эмина Агаларова. На фото у одной из подруг Ольги на первый план выходят длинные волосы. Ксения, заметив это, сочла фотографии за рекламу наращивания локонов.

«Я так и не поняла, какую конкретно фирму наращивания волос вы рекламируете», написала Собчак.

Подписчики остро отреагировали на колкий комментарий Ксении. Многие поклонники Ольги осудили Собчак за ее постоянные попытки уколоть коллегу. Они отмечают, что Ксения, пытаясь унизить коллег по шоу-бизнесу, в первую очередь унижает саму себя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ