На фестивале «Кинотавр» Максима Виторгана назвали лучшим отцом

0 комментарии 367

На фестивале «Кинотавр» Максима Виторгана назвали лучшим отцом 

На фестивале «Кинотавр», проходящем в Сочи, известного актера и бывшего супруга телеведущей Ксении Собчак, Максима Виторгана, зачислили в категорию лучших отцов.

Во время проведения мероприятий он ни на минуту не оставлял сына без внимания, постоянно вместе с ним строил замки из камней на пляже, купался в море и угощал земляникой. Тут же он решил показать, насколько его сын, Платон, являющийся ребенком от брака с Собчак, закален. Для этого артист искупал его в бассейне, где была чуть ли не ледяная вода, а затем, вытерев ему сопельки, благополучно заснул на одном из лежаков, предоставив заботу о нем няне. Через полчаса он взялся за Платона с удвоенной энергией. Надо сказать, что мальчик с самого детства под руководством тренера занимается плаванием и очень неплохо ныряет.

Фото: Максим Виторган в бассейне с сыном Платоном

Напомним, несмотря на громкий развод с Ксенией Собчак из-за ее романа с Богомоловым, Виторган и виновник развода все же нашли общий язык и помирились. Дошло даже до того, что все трое вместе посетили премьеру «Мастера и Маргариты», которая состоялась в образовательном центре ММОМА.

Несмотря на такие хорошие с виду отношения, Максим не устает оставлять колкости в адрес Собчак, публикуя высмеивающие провокационные комментарии к постам на ее страничке в социальной сети Instagram.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ