Ольга Бузова наела лишние килограммы в Барселоне

0 комментарии 357

Ольга Бузова совмещает работу и отдых в испанской Барселоне, но страдает от невыносимой жары. В свободное время певица позволяет себе полакомиться местными деликатесами, несмотря на то, что держит строгий рацион. Певица констатировала, что наела немного лишнего веса, и теперь ей придется сжигать калории.

Ольга Бузова наела лишние килограммы в Барселоне 

30 июня – BIMRU.RU. Ольга Бузова согласилась на интересный эксперимент: спонсор испанского футбольного клуба «Барселона» предложил певице на двое суток стать игроком команды со всеми возлагающимися на него обязанностями. Певица уже прибывал в каталонскую столицу и даже провела первую в составе своего нового клуба тренировку.

В свободное от тренировок время российская певица посещает достопримечательности города, пробует местные блюда и напитки, а также привыкает к аномальной испанской жаре. В стране сейчас температура доходит до 40 градусов выше нуля, и при такой температуре не то что тренироваться, а даже просто гулять тяжело.

Впрочем, это не мешает Ольге наслаждаться колоритом испанского города. Певица призналась, что она сделала себе небольшую поблажку, позволив себе скушать лишнего. В целом артистка редко позволяет себе есть больше положенного, ведь на спорт у нее попросту не хватает времени, и поэтому приходится держать себя в форме исключительно посредством диет. Правда, слишком сильно себя Бузова не ругает, но в то же время прекрасно понимает: съеденные калории ей придется отработать.

Напомним, Ольга до сих пор не ладит со своей сестрой Анной. В день рождения сестры Бузова очень скудно ее поздравила.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ