Бари Алибасов назвал причину госпитализации Лидии Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии 8 509

Бари Алибасов впервые прокомментировал проблемы со здоровьем своей жены Лидии Федосеевой-Шукшиной. Бари Каримович рассказал, что госпитализация супруги связана с ее переживаниями. Федосеева-Шукшина очень близко к сердцу переживала историю с отравлением Бари Каримовича.

Бари Алибасов назвал причину госпитализации Лидии Федосеевой-Шукшиной 

1 июля – BIMRU.RU. Несколько недель назад с Бари Алибасовым случилась беда – звездный продюсер попал в реанимацию из-за химического отравления. Бари Каримович уже пошел на поправку, но в определенные моменты его жизнь буквально висела на волоске. А его трагическая история серьезно подкосила здоровье его законной жены Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Федосеева-Шукшина крайне редко общается с прессой, но еще пару недель назад она подтвердила, что находится далеко не в лучшей своей форме. А буквально неделю назад появилась информация, что актриса оказалась в больнице с обострением бронхиальной астмы. Бари Каримович впервые прокомментировал состояние супруги.

Продюсер подтвердил, что Федосеевой-Шукшиной действительно потребовалась госпитализация. Но, к счастью, сейчас состояние актрисы уже не столь тяжелое, как на момент госпитализации. Пациентка все еще остается в больнице под присмотром медиков, но угрозы ее жизни нет. По словам Бари Каримовича, здоровье жены действительно резко подкосилось из-за ее переживаний по поводу его госпитализации.

«Ситуация, которая сложилась вокруг моей неожиданной болезни покосила нас всех. Все сбились с ритма и стали болеть. Лида, конечно, переживает... Она по сей день в госпитале. Мы все были в шоке!», — рассказал Алибасов.

Между тем, все популярней становится версия, согласно которой никакого отравления у Алибасова не было, а эта история была придумана ради его пиара. К тому же, сын Бари Каримовича признался, что отравление отца принесло семье миллионы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ