Жена Бари Алибасова, Лидия Федосеева-Шукшина, срочно госпитализирована

0 комментарии1 787

 

Не успел еще отравленный Бари Алибасов прийти в себя после комы, как его семью начали преследовать свалившиеся на голову неприятности. Сегодня ночью стало известно, что его супруге, Лидии Федосеевой-Шукшиной, ночью стало плохо, ей в срочном порядке вызвали скорую помощь и доставили в одну из столичных клиник.

По предварительным данным, актриса начал задыхаться, что могло стать следствием недавно обострившейся астмы. Подробности госпитализации пока не сообщаются, но дочь Лидии, Ольга Шукшина, информацию подтверждает, комментируя происходящее очень кратко, и находится рядом с матерью. Врачи в качестве экстренной меры применили ингаляцию.

Напомним, на днях сын Алибасова рассказал о том, что умерла его любимая бабушка, а вот насчет состояния самого Алибасова начали появляться противоречивые мнения, связанные с тем, что он якобы инсценировал свое отравление, а его личный диетолог обвинила окружение Алибасова в ненадлежащем уходе за больным и даже вызвала два наряда полиции, когда ее не пустили в квартиру, чтобы она могла сделать очередной укол своему пациенту.

Фото: Бари Алибасов после выхода из комы

Кроме всего прочего, Алибасов-старший стал еще и жертвой предприимчивого дельца-афериста, который «развел» сына знаменитости на восемьсот тысяч рублей, за возврат якобы найденного кота по кличке Чуча. Позже животное действительно нашлось и уже успело заработать для своего хозяина почти миллион рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ