Семья Бари Алибасова понесла тяжелую утрату

625

 

Мало Бари Алибасову и его близким неприятностей, так еще на их головы свалилось новое горе. Как рассказал сын Алибасова, два дня назад ушла из жизни его любимая бабушка. Она очень сильно переживала за здоровье Алибасова-старшего, и, по всей видимости, именно то, что она сильно переволновалась, привело к трагическим событиям.

Алибасов-младший, разумеется, на похоронах присутствовал, а вот его отец, по понятным на то причинам, появиться на траурной церемонии не смог. К тому же, по словам отпрыска продюсера, сейчас его отец ведет себя немного неадекватно, поскольку постоянно находится под действием восстанавливающих препаратов. Зачастую доходит до того, что он даже не узнает близких и совсем не ориентируется во времени.

А днем раньше в квартире Алибасовых побывала полиция, вызванная диетологом Марият Мухиной, утверждавшей, что ее не пустили к подопечному, чтобы она могла вовремя сделать положенный укол. Она обвинила представителей Алибасова в халатном отношении к своим обязанностям, касающимся соблюдения предписаний медиков.

Фото: Бари Алибасов с личным диетологом Марият Мухиной

Напомним, буквально на днях стали появляться утверждения о том, что Алибасов инсценировал свое отравление. В частности, так считает актер Станислав Садальский, а блогер Лена Миро представила якобы неопровержимые доказательства в пользу этой версии. На защиту Алибасова встал репортер «Московского комсомольца» Артур Гаспарян, которому Алибасов показал справки и заключения врачей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ