Ксения Собчак снова показала сына Платона – в этот раз одетого

0 комментарии 356

Ксения Собчак снова показала сына Платона – в этот раз одетого 

Скандальная журналистка и телеведущая Ксения Собчак – одна из самых критикуемых звезд отечественного шоу-бизнеса. При этом часто главная светская львица страны сама провоцирует хейтеров на критику. Недавно, к примеру, Собчак жестко раскритиковали, уличив ее в безграмотности. А немногим ранее она получила огромное количество критики, обвинений и оскорблений по факту очередной публикации в Сети – фотографии сына Платона.

Собчак выложила снимок абсолютно голого сына на пляже. Критики дошли до того, что увидели в этой фотографии угрозу самому мальчику – мол, он может представлять интерес для педофилов, а его мама только способствует этому. Ксения уже успела ответить на все претензии своих хейтеров, а вскоре сделала еще один, более красноречивый ответ. Она дала понять, что не пойдет на поводу у интернет-советчиков, и продолжит выкладывать фото своего ребенка. Правда, в этот раз Собчак показала одетого сына.

View this post on Instagram

Мой капитан)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения выложила трогательное видео, на котором ее наследник запечатлен в полный рост, но в этот раз уже в плавках и футболке. Мальчик играется с деревянным симулятором катера или корабля, установленным на пляже. Видно, что Платон очень увлечен этим занятием – мальчик увлеченно рулит штурвалом и эмоционально сопровождает «заплыв» выкриками и комментариями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ