Сестра Жанны Фриске скучает по своей «девочке»

0 комментарии 591

Сестра Жанны Фриске скучает по своей «девочке» 

Сегодня, восьмого июля, певица Жанна Фриске могла бы отметить 45-й день рождения. В этот день близкие друзья, родственники и коллеги вспоминают о певице теплыми словами. Не стала исключением и родная сестра Жанны Наталья Фриске, которая опубликовала в своем микроблоге трогательный пост с архивной фотографией, на которой она запечатлена рядом с Жанной.

Наталья рассказала, что очень скучает по своей «девочке». На фотографии сестры на радостях обнимаются друг с другом. Судя по всему, снимок был сделан на каком-то празднике или концерте с участием Жанны. Жанна и Наталья, а также люди вокруг них выглядят очень счастливыми. Также видно, что фотография была сделана не так давно, за несколько лет до того, как Фриске начала лечение от рака мозга.

В этот день о Жанне вспоминают и другие родственники и друзья певицы. Ольга Орлова, к примеру, посвятила своей подруге трогательный стих, а также опубликовала архивную фотографию с Жанной. Отец Жанны Владимир Борисович дал небольшое интервью, в котором снова задел бывшего зятя Дмитрия Шепелева. Кстати, Шепелев ранее объяснил, почему так и не взял в законные жены Жанну, несмотря на то, что прожил с ней несколько лет и что она подарила ему сына Платона.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ