Раздевшаяся Наташа Королева: «Красивые ноги у артистки – залог успеха»

0 комментарии537

 

Наташа Королева оказался в центре внимания, решив поддержать свою коллегу Светлану Лободу в ее конфликте с популярным американским блогером. Сделала это Наталья весьма оригинальным способом – полностью оголилась и в таком виде приняла стойку на руках, повернувшись к камере задом. Эту фотографию Королева опубликовала в Сети.

Наталья продемонстрировала далеко не идеальное тело, и сразу отключила комментарии, ожидая, очевидно, большого количества жестких, оскорбительных и критических комментариев. Вместе с тем певиц показала, как поддерживает свою красоту. Помимо занятий спортом, Наталья также активно использует массажи. А в своем сториз она поделилась кадрами, снятыми на одном из сеансов массажа.

 

Массаж ей делает известный в своей сфере деятельности специалист Вадим Андреев. Комментируя эту процедуру, певица упоминает о многочисленных достоинствах Андреева, рассказывает о его работе с другими звездами, а тот лишь скромно отвечает, что всего лишь выполняет свой рекламный контракт.

«Понимаете, в чем силен Вадим Андреев. Вот его ! Главный визаж – это визаж ног. Красивые ноги у артистки – залог успеха. Ты же Ваенге и Успенской тоже мажешь ноги кремом. Любочка, Леночка, вы же понимаете, что он блестяще это делает, девочки. Нам очень повезло. Полный сервис», – нахваливает Андреева Королева.

Напомним, публикация «голой» фотографии навлекла на Наталью бурную критику. Блогер Лена Миро не постеснялась в выражениях и обозвала певицу «свиньей» за демонстрацию неидеального тела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наташа Королева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ