Андрей Малахов поддержал оставшуюся без мужа Ирину Шейк

0 комментарии 1 164

Андрей Малахов поддержал оставшуюся без мужа Ирину Шейк 

Развод супермодели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера стал самой обсуждаемой новостью месяца в западных таблоидах. Докатилась эта новость и до России, где Ирину многие поддержали.

Дело в том, что Купер ушел от жены к певице Леди Гаге, слухи о романе с которой появились уже достаточно давно. Телеведущий и журналист Андрей Малахов тоже не остался в стороне и поддержал соотечественницу. Малахов опубликовал забавный видеоролик – фрагмент фильма «Звезда родилась», где вместо оригинальной звуковой дорожки звучит композиция Ирины Аллегровой «Угонщица». Малахов лаконично поддержал Ирину Шейк фразой «Ира, мы с тобой!».

Поддержала Ирину Шейк также певица Ольга Бузова. Артистка прямо со сцены на своем концерте раскритиковала Брэдли Купера, с иронией заявив, что посвящает ему свою новую песню «Водица». Ольга возмутилась, что тот ушел от Ирины, несмотря на то, что ранее Ольга «отменила» моду на разводы.

А вот Рита Дакота неожиданно для поклонников порадовалась разводу Купера и Шейк. Она заявила, что теперь сформируется гениальный тандем двух горячих сердец, подразумевая роман Купера и Леди Гаги. Правда, в общем именно Леди Гага стала жертвой травли в этом любовном треугольнике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Малахов Ирина Шейк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ