Максим Фадеев продемонстрировал «живой» подарок от Линды

0 комментарии 864

Максим Фадеев продемонстрировал «живой» подарок от Линды 

Продюсер и музыкальный исполнитель Максим Фадеев опубликовал в микроблоге редкую архивную фотографию, которая для его подписчиков стала настоящим эксклюзивом. На фотографии Максим, еще молодым, запечатлен со своим питомцем – псом по кличке Чен.

По словам Максима, этого четвероногого друга ему подарил в свое время его хороший друг. Случилось это еще в далеком 1996 году, и к текущему моменту пса уже нет в живых. Интересно, что на момент публикации этого поста Максим написал, что собаку ему подарила певица Линда, с которой он сотрудничал и дружил в девяностых.

Максим Фадеев продемонстрировал «живой» подарок от Линды 

Но через некоторое время после публикации Фадеев изменил описание, убрав упоминание о Линде, и заменив ее имя словом «друг». Это, впрочем, не удивительно, ведь Максим и Линда, будучи хорошими друзьями, расстались не очень хорошо. И вот уже около двух десятков лет Фадеев и поп-звезда девяностых не общаются и редко вспоминают друг о друга в своих интервью, да и то, не в самом лучшем свете.

Напомним, недавно Максим попал в крупный скандал – его бывшая подопечная Лена Темникова рассказала о тайном романе Фадеева с Ольгой Серябкиной. После этого Максима даже назвали «старым извращенцем», хоть сам продюсер назвал слова Лены о своем романе с Ольгой «слухами с помойки».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев Линда
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ